3牛食べ比べ!!
高級食材
おいしい料理なら、以下のサイトがお勧め。ハンドメイドの革もばっちり
高級 めんつゆ
高級 ポン酢
食通
オーダーメイド革レザー
昨日は、新人と社長の”濱野会”でした。(濱野は当社の代表☆)
ひさびさ、TOJOが幹事で準備頑張りましたよ〜。
入社2ヶ月が経とうとしている当社の新人くんたち。
みんなそれぞれが、悩んだり落ち込んだりしながら、もがいて頑張ってくれているようです。
美味しいもの食べてもらって、たまには接待しないとね!
ということで、3大高級和牛の食べ比べをしちゃいました!
いい肉は、塩で!
ということで、愛用しているお塩、
沖縄産『雪塩』を我が家からお取り寄せ。(自宅から持ってきただけ・・・)
ゆず胡椒も、焼肉のたれも持ってきたけど、
雪塩が一番美味しかったな。
お野菜も、お塩でいただきました。これまた絶品。
TOJO的には、旬のアスパラガスがオススメ。
今までなんで焼き野菜を塩で食べなかったんだろう、って思ったね。
みんなも美味しいって喜んでたから、よかったよかった。
〜〜〜
【今日は、お塩の紹介。】
沖縄は宮古島。サンゴで濾過された海水をパウダー状のお塩に。
塩味が強すぎず、マイルドな味わいのお塩です。
お肉もあうし、天ぷらとか絶対合うお塩☆
さて、明日は、主役の肉の紹介♪
★求人募集★
業務拡大!採用祝い金50万円!WEBデザイナー・ディレクター求む!
事業拡大のため、社員募集です!幹部候補には50万円あげちゃいます!
詳しくは、こちらのページを見てください!
http://www.7chord.com/kyuzin/saiyou.html
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*
みんなで”光”を使おう!キャンペーン実施中
PS3にお好きなTVまで!!選べる特典やってます
http://www.ee-otoku.com/
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~